!!!Для тех кто хочет заработать денег!!! Знайте это НЕ АФЕРА И НЕ ЛОХОТРОНСТВО.
ЭТО СИСТЕМА ПРОВЕРЕННАЯ.
Дам начальные представления на чём базируется система
Пожалуйста, дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение ещё никому не повредило! Сначала расскажу, как я об этом узнал.
Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне такое там предлагают, ведь и Вам интересно...
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с вашими данными на седьмой строчке, на 200 разных форумов. НИКАКИХ УЛОВОК !!! Ну я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 рублей. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ МИЗЕРНОЙ СУММЫ….
Далее если вы хотите узнать инструкции то пишите мне по эмайл :
jaguar-aristo@rambler.ru